Читая книгу Ирины Горбань

Нина Бочкарева
Плющит душу и тело.
Жить вчера не хотела.
А сегодня проснулась
Миру вновь улыбнулась,
Сосчитала я радость,
Мне немного досталось.
Почитала стихи я
В них бомбежки лихие,
Их Ирина писала,
Мне свой сборник прислала.
У нее там стреляют,
И людей убивают,
Ира видела это,
Говорит всему свету.
Правда Иры в рассказах.
Стало стыдно мне сразу.
Не ценю свое счастье,
И грущу я напрасно.
Сосчитаю я радость,
Мне так много досталось.