ЗИМЕ

Лана Панова
Синичка - жёлтая сестричка,
Давно устала зимовать,
Весну уже пора встречать!
Да, Зиму жалко провожать!
Морозец лёгкий, скрип снежка,
Уже кружится голова...
И солнца лучик пробудился,
Меня обнял и заискрился
В глазах призыв любви к Зиме,
Родная матушка, к ТЕБЕ!
Ты отдохнуть дала природе,
Согрела снегом все поля.
Мы любим, Зимушка, ТЕБЯ!