Ты об этом знаешь сам...

Игорь Рыбин
         ***

Заграничная еда
Подозрительна всегда.
Лучше есть свою, друзья,
Выйдем мы тогда в князья.
И здоровье будет - gut,
И рубли не убегут.
А товар произведём,
Сразу песни запоём.
Ты об этом знаешь сам,
Но разводишь тарарам.
Знать, навар тебе милей,
Всей Россиюшки твоей.

         --