Мой первый бой

Сергей Сорокин 3
Семьдесят  лет, а как вчера,
Мой первый бой и слёзы страха.
Зарылся в землю с головой,
А мины –каждая как плаха:
Несла безжалостную смерть,
Со свистом рвя тела на части.
От роты – я и командир,
И две винтовки на запчасти.
Всё остальное – полегло.
От шока мы молчали оба.
Это не бой был – а расстрел.
Мне не забыть его до гроба...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
20.02.2015