Шамбала. 3-е задание на Рыцарском Турнире 9

Александралт Петрова
О Шамбале я слышала рассказ:
На севере она или в Тибете...
Найти её просить хотела б Вас -
Откроется тому, кто милосерден.

Узнать бы, что за дивная страна,
В ней смертные живут иль полубоги...
Окутывает тайны пелена
Почти непроходимые дороги.

Жаль с Вами мне поехать не дано...
Вы ж на коне и как орёл в полёте,
Препятствие встречая не одно,
Страну ту легендарную найдёте.

Молюсь, чтоб Вам сопутствовал успех,
Поверив, что Вы, Рыцарь, лучше всех!



Иллюстрация из интернета.