н - ностальгия

Лолита Чернякова
одним туманным ранним утром сентября
что до сих пор (навеки) в памяти моей,
я для тебя тогда решил открыть себя,
ты для меня стал солнца ярче и светлей.

сквозь время, километры, города -
в тот миг сорвался с места. все - тебе.
и ночь в пути, что не забуду никогда,
провел без сна, доверившись судьбе.

от встречи той я помню каждый миг,
дышать я разучился в те секунды,
порыв пылающей души тебя настиг,
теперь же без тебя невыносимо трудно.

пускай я в чувствах этих и сгорю -
того, что суждено, не избежать.
за то, что есть, тебя благодарю -
и знай, тебя всегда я буду ждать.

by Lol
20.02.2015