От весенней безумной красы

Сергей Сорокин 3
От весеннего запаха трав,
С теплотой восходящего солнца
Внутри тела рождается страсть
И, нередко, без санкции мозга.
Кровь играть начинает сама,
Женский запах особый весною.
Ещё рано встречать соловья,
Их скворцы заменяют с любовью.
Рвётся сердце как птица с груди
У всего, что создала природа.
От весенней безумной красы
Жизнь зовёт к продолжению рода.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
20.02.2015