Лги мне. М. Л. Гор

Тихорецкая
Давай, ложись со мной,
Давай же, лги мне.
Скажи, что любишь,
Что я единственный.

Опыт остается впечатлением,
Но слова один раз сказаны.
Не предавай им значения сейчас.
Вера - лишь путь,
Это путь невинных,
И когда я говорю о невинности -
Я так наивен.

Так что, лги мне.
Но делай это искренне,
Заставь меня слушать
Хоть на минуту,
Заставь меня думать,
Что ты правдив.

Давай, ложись со мной,
Давай же, лги мне.
Скажи, что любишь,
Что я единственный.

Обещания даны для удобства,
Но не по нужде.
Что нам нужно?
'Правда' лишь слово,
Потерявшее смысл.
Истиной стала
Просто полуложь.

Так что, лги мне,
Как на производстве.
Заставь меня думать,
Что в конце дня
Меня ждет большой приз.

Давай, ложись со мной,
Давай же, лги мне.
Скажи, что любишь,
Что я единственный.

Оригинал на английском языке: http://www.azlyrics.com/lyrics/depechemode/lietome.html
M.L.Gore, 'Lie to me', 1984