песня щипаной куры

Малахольная Выхухоль
Надоело мне мысли скрывать.
Без меня жизни месится тесто.
Эх, зачем родила меня мать -
мне на светской тусовке не место.

Припев:

 А я хочу жить легко и красиво
с богатеньким дядькой в бунгало большом
 в престижном элитном жилищном массиве
 и плавать русалкой в пруду нагишом.

Надоело мне телкою быть
и тупою овцой притворяться.
Я прошу у коварной судьбы
познакомить меня с иностранцем.

Припев.

Мое селфи смотри в Инстаграмм -
там верчусь я с крутым телефоном.
Нет стыда у меня ни на грамм,
как у щипаных кур для бульона.

Припев.