За окном ноябрьская вьюга...

Мария Сигаль
За окном ноябрьская вьюга,
Только помню о тебе, мой милый.
Я бегу по замкнутому кругу,
И от нашей встречи до могилы
Сохраню я в сердце эту память,
Что с тобою были мы счастливы.
И в душе моей пылает пламя,
Даже пусть к нам все несправедливы.
(23 ноября, 2011)