С Днём защитника Отечества

Алла Дятлова
Суровые февральские морозы.
Укрыты белым саваном поля.
Спокойно спят красавицы-берёзы.
В плену у сказки мирная земля!

В тепле домов посапывают дети,
Готовят жёны праздничный обед.
И ничего важнее нет на свете,
Чем землю нашу защитить от бед.

" Защитники Отечества"...Как много
В себе таят священные слова!
В них мужество, торжественная строгость,
И доблесть, и зелёная трава...

Зелёная трава, медовый запах,
Вишнёвый цвет и трели соловья,
Дождя слезинки на еловых лапах-
Богата этим Родина моя.

Пусть никогда не потревожат небо
Разрывы бомб и дикий вой сирен,
Вражда людская превратится в небыль,
А мир и дружба им придут взамен!