Кукла

Владимир Мальчевский
Если где-нибудь куклы играют людей,
там и люди играют кукол.
Кто играл свою тень на театре теней,
слился с нею и, загнан в угол,

прославляет
бессмысленный «поиск души»,
что чреват беготнёй по кругу
серой мышкой...
Спаси-сохрани, не греши -
не оставь его, мудрый «GOOGLE»!


_____________________________