Ветераны

Виктор Пурга
Головы седые, грудь вся в орденах,               
Годы молодые Вы прошли в боях,               
Наши ветераны, низкий Вам поклон,               
За мир в доме нашем, за спокойный сон.               

И за то, что светит  солнца яркий луч,
Вы прошли с боями среди грозных туч.
Оценить Ваш подвиг, нет на свете мер,
Мы гордимся Вами, с Вас берем пример.

    Ветераны, ветераны, ветераны,
    В Ваших душах военные раны,
    На плечах Ваших тяжесть войны,
    Вы России великой сыны.

Вы нам подарили мир, покой и свет,
Ярко светит солнце уже много лет,
Вы стояли на смерть, у ворот Москвы,
Вы России славной - матери сыны.

    Ветераны, ветераны , ветераны,
    В Ваших душах военные раны,
    На плечах Ваших тяжесть войны,
    Вы России великой сыны.

    Ветераны, ветераны , ветераны,
    В Ваших душах военные раны,
    На плечах Ваших тяжесть войны,
    Вы России великой сыны.