Убогим...

Трикими
Стихи вам комментировать - точёными рогами,
Как будто вас ограбили, побили батогами,
Как будто вы в истории один безгрешный, верный,
Как будто пища ваша есть сплошь продукт кошерный.

  Убавьте голос, Юра, ведь вы не на Привозе,
  Не слышат ваши братья, что мордою в навозе,
  Не надо сильно тявкать, начнёте вдруг кусаться,
  Ведь вам с руки лишь прозой, над прочими стебаться.

Причем тут вдруг усталость, при чем тут и тупик,
Коль слово толерантность, даёт вам нервный тик,
При чём тут, чья-та поднятая гордо голова,
Коль ваша облысела и нету в ней ума?

   На стих ответить надобно, такими же стихами,
   А если получается - и целыми томами,
   Стихи свои простые я не сменю на прозу,
   Понятно это грешникам, понятно паровозу.

Вы в умозаключениях, как громкий марш парада,
В родне есть украинцы, мне бонусов не надо,
Я верующий в Бога, не то, что пустомели,
Способные "убогонько" идти к "заветной цели"...