сколько дней будет в этом феврале?

Алиса Орлова
под мостом
около метро
где когда-то продавали
кофе на вынос
кофе с собой
все палатки поломали
на местах торговых точек
только бабушки в платочках
мелко крестятся 
и бьются об асфальт головой

с аккордеоном
с овчаркой
с контрабасом в чехле
этот инвалид в коляске
и тот в камуфле
хор больных и нищих
просит выпивки и пищи
рассказывает сказки
грамотно сгущая краски
один такой рассказ
минимум - сто рублей

счастья тебе деточка
здоровья
мужа хорошего

сколько дней
будет
в этом феврале?

койко-дней дней
в этом феврале
в этом феврале

/в желтый дом мы -
на желтом корабле/