Девушка - Лето

Лунная Лисёна
                Соавтор Сенсея Бирюза http://www.stihi.ru/avtor/senseya

Я пришла к тебе из лета.
                Коснувшись губ, клубничной лаской.

В роз лепестки, слегка одета.
                Явилась стать - твоею сказкой.

Прими мой дар – хмельное утро.
                И шепот трав, в дубравной роще.

Мечты, пленительной нектар.
                Он пряной негой розы взращен.

Чуть приокрашен перламутром,
                Истомный жар, лазурной ночи.

Прозрачной лентой будет связан.
                И обещаньем многоточий...

Пусть ветер плечи твои гладит,
                Пока ты спишь, уставший в поле.

Мой ищущий войны скиталец,
                Я исцелю тебя любовью...