На бедного цензора зла не держите

Алекс Яров
Негоже шутить о делах государя.
На бедного цензора зла не держите.
И если по правой щеке вас ударят,
Ударом по левой себе ж отомстите!

Особой команды от власти не ждите,
А сами свой пакостный стих удалите.