ты видимо опять колдуешь

Павел Вихолайнен
Ты видимо опять колдуешь,
Моя душа в потьмах судьбы,
Над куколкой иглой балуешь,
И лезут бесы с этой тьмы.

А я болею, денно, нощно,
И тошно от твоих оков,
Но ты упорно и нарочно,
Мою высасываешь кровь,

Будь проклято твое всезнание,
Из грешных, адовых кругов,
Не для тебя мое признания,
Не для тебя мой мирный кров.