вслед

Дарья Куцовская
а я по тебе не скучаю,
играю опять кем-то.
а я снова пью тонны чая,
и сонно встречаю рассветы.
а я утомилась от мыслей
и от оправданий тебя.
сознание словно зависло,
мои плечи слегка теребя...
забудется это все снова,
не нажму на кнопку "Ответить",
не хочу я слышать ни слова,
перестань их бросать на ветер.
все меняется призрачно быстро,
и весной я снова влюблюсь...
да, весной...сильней, с новой искрой
прошлому вслед рассмеюсь!