Объясняя звуки Наташе П

Владимир Павлюшкин
Лишь  только  свет  из  окон ,  —

бурчит  у  быта  в  брюхе  :

готовится  к  урокам

под  шум  воды  на  кухне

мой  Человечек  близкий

бормочет  по - английски  . . .