Я любуюсь Вами

Вера Пенькова
Тихо-тихо нежность в сердце проникает,
Ласковым котёнком бродит по душе...
Я любуюсь Вами, с грустью понимая-
Юности ушедшей не вернуть уже...

Помню, как душою я о Вас мечтала,
Грезила ночами, встречи днём ждала...
Дни листвой осенней грустно пролетали,
Безответным счастьем та любовь была...

Нас судьба случайно вновь соединила,
Прежнею любовью наградила нас...
Я любуюсь Вами с нежностью счастливой,
И молюсь, как прежде, всей душой на Вас...