Кто не любит природы просторы

Олечка Макарова
на «Я много лет в горах с тобою не был» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/02/19/2951

Кто не любит природы просторы,
Гор пейзажей - красив карнавал!?
"Лучше гор могут быть только горы",
Там, где я и со мной ты бывал.

Солнце ближе, загар интенсивен,
Родником бурлит адреналин.
И себя вновь считаешь счастливым,
Идёшь в связке здесь ты не один.

Покоряешь подъёмы и спуски,
Пробивает солёный так… пот.
Наш характер настырный и русский,
Чтоб пройдя… получить свой "джекпот!".