Любимой внучке на день рождения

Валерий Стегачёв
Сегодня у Танюшки день рождения!!!
Любимой нашей внучке – 23.
А это – повод веский, без сомнения,
Собраться здесь нам, что не говори.
Мы все тебя, Танюшка, поздравляем!!!
И я могу от всех сейчас сказать:
В тебе, родная, мы души не чаем!!!
Всех наших чувств в словах не передать.
Тебе в твой 23 день рождения
От всей души хотим мы пожелать:
Любви, здоровья, счастья, настроения
И никогда надежды не терять.
Я верю все, что мы тебе желаем,
Исполнится всем недругам назло.
Таких как ты Господь, я точно знаю,
Всегда берет всех под свое крыло.
Мы все гордимся, Танечка, тобою!!!
Другой такой на свете внучки нет!!!
Пусть ангел, что кружит над головою,
Хранит тебя от напастей и бед.