***

Ольга Запечнова
Укради меня
у моих забот.
Укради на час.
Укради на год.

Отними меня
у моих тревог,
у моих причуд
и моих дорог.

У моей шальной
по тебе тоски
забери меня,
посади в такси

и вези, куда
пожелаешь сам:
хоть на двадцать лет,
хоть на два часа.