Не ко мне ты, но к Богу приди!

Оксана Ревкова
Не ко мне ты, но к Богу приди!
Он утешит в любом испытаньи.
Ту заветную тропку найди,
Что зовется стезей покаянья.

Она, может, быльем поросла,
И ее уж совсем не видать?..
От беды лишь молитва спасла,
Что творила в ночи твоя мать.

Может быть, не забыл этот путь
Иль его ты и вовсе не знал?..
Только ты себе можешь вернуть,
Чтоб Господь тебя сыном назвал!

Только ты себе можешь помочь
Упованьем всецело на Бога!
Рассосется души твоей ночь,
Станет ясной по жизни дорога!