Что могу сделать я для тебя?

Оксана Ревкова
Что могу сделать я для тебя?
Ничего! Все зависит от Бога!
И заслуга совсем не моя,
Коль тебе стало легче немного.

Какой толк, что в стихах все не ложь,
Раз от них и ни жарко, ни хладно?
Коль поэта себе не найдешь,
Сочинишь что-нибудь сам, и ладно.

Чем полезной могу быть тебе?
Есть жена и друзьями вниманье,
И талант, и стабильность в судьбе.
Я могу только дать пониманье!