А я рада...

Шевченко Ксеня
А я рада, что так случилось!
Если б правда любил - не молчал,
Мне обиженных здесь хватает.
Лучше бы взял и меня поддержал!
Кто-то скажет, что жизнь сломалась,
Я отвечу - все это чушь!
Вот лишь четверть прожито века,
Я еще хорошо оторвусь.
За душой нет обид, огорчений.
Научилась вперед смотреть,
Не стучусь я в закрытые двери,
А иду лишь туда где ждут.
Я как вы улыбаюсь и плачу,
Доверяя лечу в просак.
Много было хороших знаков
Не смотреть по дороге назад.
Им последую непременно,
Из ошибок лишь пользу возьму.
И сказать Вам сейчас откровенно,
Если встречу Вас - мимо пройду!