Десять лет промелькнуло, как сон

Оксана Ревкова
Десять лет промелькнуло, как сон.
Вот такой же день солнечный был,
И мороз тогда был не силен,
Но восторгом мне сердце пьянил.

Так искрился алмазами снег,
Все просился: «Меня опиши!»
(Я его не забуду вовек!)
И коснулось вдруг что-то души...

В один миг я была уж другой!
Словно сдвинули камень с протоки,
Неожиданно, сами собой
Возникали те первые строки.

Предстояло еще мне прожить
Столько боли и слов, и огня.
Стал бы кто-то о том говорить,
Ни за что не поверила б я.

Десять лет промелькнуло, как сон,
Продолжаю тернистый свой путь,
Что так Духом Любви озарен!
Дай, Господь, мне с него не свернуть!