смысл этой войны Коммерческий ноль 27. 12. 2014

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "смысл этой войны" "Коммерческий ноль" 27.12.2014

для тех кто не понял
смысл этой войны
для тех кому нужна власть
но не нужны мы
для тех кто за счет других
набил свой карман
преградой не станут
рубцы кровоточащих ран

припев:
улицы смерти
лежит окровавленный снег
для тех кто не помнит Славянск
запомнят Донецк

аккорды Em, Am, C, Hm припев Am, C, Hm
31. "смысл этой войны" "Коммерческий ноль" 27.12.2014