За все Тебя благодарю

Оксана Ревкова
За все Тебя благодарю:
За боль, за радостную весть,
За странную любовь мою,
За то, что он на свете есть.

Спасибо и за горечь слез,
За миллионы адских дней,
За сладость мимолетных грез,
За высоту мечты моей.

Господь, спасибо за печаль,
За тяжесть бесконечных мук,
За счастья призрачную даль,
Что застилает дым разлук.

За сотни тысяч этих строк,
Что из души летят, любя!
Что каждый миг меня берег, -
За это благодарна я!