Грачи Прилетели АКРО

Ольга Бут
   [Г]омон царит над березовой рощей,
   [Р]адостный гвалт - ликование в стае.
   [А] в вышине, южный ветер полощет
   [Ч]истое небо над облаками.
   [И] разливаясь от неги весенней,

   [П]релые воды затопят пространство.
   [Р]усые косы распустят деревья:
   [И]м не впервой гнездовое убранство.
   [Л]асковый воздух нежен и тонок:
   [Е]ле вдохнешь и заплачешь от счастья!
   [Т]ак же, во храме, плачет ребенок,
   [Е]сли впервые приемлет Причастье...)
   [Л]егкие слезы - звоном капели.
   [И] хорошо, что грачи прилетели!