Хочется

Владимир Вода
Хочется объять необъятное,
Зайти за грань невозможного.
Постичь непостижимое,
Строение мира сложное.
Узреть будущее,
Заглянуть в прошлое.
В пустоте вселенной
Услышать чей-то крик...
Зачем тебе это надо,мужик?