Ожидание снежной бури

Лора Яблонская
Ветер если и дует, то в чужое окно.
Значит, буря пройдет стороной.
Снег белеет не здесь, здесь мерцает вино
Для тебя, для тебя одной.

Ты прогноза не бойся, засыпая в тиши,
Ночь тебя не разбудит грозой.
Снег ложится в горах, ну а в нашей глуши
Дождь поёт для тебя одной.

Если холодно в доме,то меня позови.
Подожгу его легкой искрой.
Ты не плачь, под гитару спою о любви
Для тебя, для тебя одной.

19.02.2015