Бесхитростных друзей моих

Ольга Кухаренко
Бесхитростных друзей моих
Послеполуденная радость…
Все те же нежные духи,
Все те же бледные  помады…
Чуть обжигающий глинтвейн,
Во мраке улиц полусонных
И вечно молодой Колтрейн
Из пожилого саксофона…