Колыбельная мужчине 2

Люба Вильгельм
  Колыбельная мужчине  Клавдия Черепановаhttp://www.stihi.ru/2013/11/19/4483



И, насытившись, довольный
Засопишь трубя.
В чудном сне своём прикольном
Позовёшь меня.

Подойду к тебе и сяду
Рядом, на кровать,
Загашу ночи лампаду,
Стану утешать.

Проведу тебе под мышкой,
По спине, ноге...
Ты почувствуешь, что мышка
Забралась к тебе.

Сон умчался восвояси
(Ни к чему он нам),
И с тобою в море страсти
Мчимся по волнам.

***

Звёзды в небе хороводят,
За окошком тени бродят.
Ночью, при луне горбатой,
Сладко спи, мой бородатый...




 Колыбельная мужчине № 2


Ты насытился, как боров,
и  скорее спать.
Зная этот жуткий норов
прячусь под кровать.


Жду когда во сне ты снова
позовёшь меня.
Я к тебе бежать готова
голову сломя.


Ты велел  себе под мышкой
долго щекотать
Я тихонько серой мышкой
сяду на кровать.


Глаз открыл и просишь пить
капустного ты сока,
что теперь уж говорить
страсть моя под боком.

* * *

Звёзды небо осветили
месяц весь горбатый,
всё что надо сотворили
спи дружок рогатый...
….................

                Удачи, Люба