любовь

Ангела Свэн
Любовь... Ведь разве это мука?
О,нет! Любовь лишь только счастье быть любимым. 
Но При любви и неизбежна боль,разлука,
слезы по ночам которые останутся в ночи
и будут просто тихо капать на кровать,подушку,простыню...
В пустую комнату мою.
Да...еще вчера и здесь была любовь.
Вся жизнь дышала ею... Пропитан дом, 
весь дом наполнен был любовью двух сердец,
рожденных друг для друга.
Возможно это бред-любовь это не мука!
Ведь разве мука- знать что ты такой,какой ты есть,
что ты любим,и что никто,хотя и занимал,
но больше не займет пространство в сердце человека,
который так красив и мил для сердца твоего.
  Утро 4января 2009