Книга

Ангела Свэн
открытая книга я для тебя.
листай,читай и вырывай странички. 
на память сохраняй.запечатляй.
чтобы показывать потом друзьям.хвалиться.

закладку заложи.
вернись потом опять на то же место.
ну или заново начни.
ведь можешь даже ты узнать какой финал во мне.
но только надо ли оно тебе?
останется ли интерес..?мм?есс?

тогда продолжим.

ты можешь маркером черкать.
так помечать-что важное во мне.
делить на плюс и минус.
на паралельно ( всё равно).
на болое,оранжевое
ну или голубое.
кто знает..?
небо же.. оно такое.
хех.небо.это всё отдельно.
так что вернемся про меня.

ты можешь зачеркнуть.закрасить.
обесцветить.просто вывести всё то
что грязным ты считаешь и порчащим.
только не выведи меня.
оставь черты..характера немножко.
оставь пожалуйста мою неброскую оплошность
грызть карандаши.
а в общем..могу не грызть.
ради тебя.совсем.чуть чуть.

(люблю)

ведь всё же глупая я кошка..
или не кошка..мышка?
да не важно.
 
дополни морем красок и переживаний.
заметил кстати?
много незаполненных листов.
пустых таких.немного желтеньких страничек.
всё же года..всё это время..
там вся моя история..
опять не важно.

брось потом.в пыли оставь.
забудь.потом вновь вспомни и вернись.
зачем?не знаю.
просто это жизнь. 
так часто и бывает в ней.
все выясняют кто сильней.
добрей,смелей и просто лучше.
лучше всех.

как это глупо.

но в чьем-то мире.маленьком таком.
и теплом.
можно быть самым важным просто так
а не за что то.

8.12.10