давнее. личное

Ангела Свэн
я не могу уснуть..все мысли о тебе..
и тишина.сквозь пальцы нежность 
сочится. как стекло 
прозрачные пылинки.. 
нашей с тобой разлуки. 
нашего с тобой 
общего вместе и навсегда 
да. я так люблю тебя. 
я не предам тебя. ведь 
ты моя частичка. и окна 
настежь. створки. 
скрип. и звон. стекло. 
асфальт. ожидание 
тебя. долгое. мрачное. 
теплое только.. ведь я 
с тобой хоть и без тебя. 
ты во мне. слишком твоя. 
не прилично как-то даже. 

обещаю.

6.12.10