Не замечаем радость Бытия

Оксана Ревкова
Не замечаем радость Бытия
И говорим: «Чудес на свете нет!»
А высь небес? А трели соловья?
А дождь грибной и сказочный рассвет?

Бог каждый миг нам дарит чудеса:
Святую Благодать, Жизнь, Веру и Любовь...
Какое чудо: на цветке - роса
И то, что журавли вернутся с юга вновь!

Все по порядку, на местах, своей порой –
Так oт конца Вселенной до Земли.
О, человек! Ни дивен сей устрой?
Скорей очнись и Бога восхвали!