Поздравление мужчинам на 23 февраля

Наталья Радолина
Поздравить мужчин – это дело святое
И мы от души вам хотим пожелать:
Всегда быть достойными звания ГЕРОЯ,
Всегда быть готовыми нас защищать!

Желаем вам чистого мирного неба,
Заботливых жён и послушных детей,
Уютного дома, и зрелищ, и  хлеба,
Любви, оптимизма и лучших друзей.

Желаем вам жизни насыщенно-долгой,
И пусть окрыляет вас радость побед.
Мы знаем, какой бы ни шли вы дорогой, -
Вы нас оградите от войн и от бед.

© Наталья Радолина