Послезавтра

Оксана Ревкова
Послезавтра! Не верится мне,
От волнения кинуло в дрожь!
Послезавтра! Живу, как во сне!
Послезавтра все будет не ложь!

Сколько раз просыпалась в тиши,
Понимая, что это обман.
Въявь впервые коснется души
Послезавтра тех нот океан.

Память нервно листает года
В эти дни, все прочувствовав вновь.
Послезавтра затмишь навсегда
Все, что было, усилив любовь.

Послезавтра! Но время стоит!
Послезавтра! Как долго мне ждать!
Час с тобой, словно миг, пробежит,
Чтобы вечность о нем вспоминать!