Цветочный сон

Степной Казак
 На окне заиндевелом нарисую я цветы
 И они теплом согреют дом в котором будешь ты
 После будней монотонных вновь усталая войдешь
 Ничего не замечая машинально свет зажжешь
 Подойдешь задернуть штору и застынешь у окна...
 Потому -что станет ясно -Ты серьезно влюблена!
 Доказательством послужит нарисованный букет
 Я войду с живым таким же ..Ты поймешь -ошибки нет!


Акварель Надворной Татьяны
Цветочный сон