Я, наверно, не вырвусь из тьмы,

Оксана Ревкова
Я, наверно, не вырвусь из тьмы,
Моей жизнью останется ночь.
Не наступит отрада весны,
И тебе не сумею помочь.

Словно хищник, засевший в кустах,
Стережет меня новый провал.
Сколько ран на живучих мечтах,
Но девятый вновь выдержат вал.

Нет, когда-то должно повезти!
От огня расплавляется лед!
Надо крест свой достойно нести
И бороться, а Бог - что пошлет!