Направляю к плакучей иве катамаран

Татьяна Альтерас
Направляю к плакучей иве катамаран,
Лоб горячий, листья зеленые, утка квэ,
Очень нужно сфотографировать этот звук,
Я сегодня думаю коротко и легко.

Это будет наш любимый фотоальбом,
Начинается ивой, заканчивается так:
Мы под вечер арендовали катамаран,
Ты смотри, цветы не вянут на голове.