Не было ни деревни, ни рыбной ловли

Татьяна Альтерас
Не было ни деревни, ни рыбной ловли,
Несмотря на много и много снега,
Не было большого снеговика.

Но была фарфоровая сова
С браком, слезой под глазом.
Я ее разбила. Или не я.
Склеили.

Из маленьких детств моих
Я едва ли составлю игрушку с браком,
Но когда составлю - не разобью.