Звезда Гудермеса

Кшиштоф Козырев
Помню  звезду Гудермеса...

Воздух прозрачен,свеж.

Трас-сс-а в ночи автомата,

Мысли полны надежд.

С нами ли это случилось,

Так это было давно...

Сухая команда ,на пол,

Пулей разбито окно...

В Грозном  руины и горе,

Не думали пацаны...

Что молиться я буду

В мечети "Сердце Чечни"!

Люди с помощью Бога ,

Ради  наших  детей!

Создали  это  Чудо,

Россия стала сильней!