Снег - как звонок из дома

Татьяна Альтерас
Снег - как звонок из дома -
Переведу домой.
Липким неровным комом
В варежке шерстяной,
В варежке мокрой синий,
Еле живой комок.
Путает сон мой зимний
Множественность домов.