***

Аля Юрченко
У меня к тебе неизбежность.
Все пути к тебе не легки.
Ты моя беспросветная нежность
Не кляни за ночные звонки.

Не пытайся во мне разобраться,
Я себя не знаю сама.
Позволяй иногда ошибаться
И твердить,что сегодня права.

Разрешай провожать тебя взглядом,
Оставлять отворенною дверь.
И слова твои снегопадом
Не растаят в беспамятстве дней.

Для меня ты ,как честное слово,
Как заклятье на бледных губах.
Но в отличии от остального,
Не развеешься ветром,как прах.