О нем

Шевченко Ксеня
Каким хотелось видеть бы мужчину?
Всегда влюбленным и чуть-чуть простым,
Таким, чтоб обо всех печалях позабыла
Когда он так умело бы шутил.
От сладких поцелуев долго пить хотелось,
С щетиной мужественной был он на лице.
Чтобы знакомый запах уловила
В толпе чужих и незнакомых мне.
Таким, чтоб выше ростом непременно.
В руках его лишь чувствовать покой.
Защитой укрывал чтоб ежедневно.
И с музыкой хорошей был знаком.
Кто скажет много, я не буду спорить.
Возможно. Это каждому решать.
Но для меня, поверьте, это всё знакомо.
И знаю в ком могу все отыскать!