Золушка на балу...

Любовь Сторожук
  ...Золушка на балу...
                карета исчезнет в полночь!
   Здесь весело, но ты помни!
                Ты - ЗОЛУШКА на балу!

   И бал этот был случайный...
                Не в твою честь, не твой!
   Там в сказке - всё было правильно...
                Здесь - тыква везёт домой!

   Кружилась, летела в танце...
                И музыка сквозь тебя!
   А в полночь - минор на старте.
                В лохмотьях одежда вся...
   
   Ах, если-б одна одежда!!!
                О сказки! Как вы добры!
   Осколки далёкого детства!
                Живущие в них мечты!

   Свечи в глазах отражались...
                И принц чем-то там блистал...
   Но стрелки уже приближали
                До боли знакомый финал!

   - Что, в сказку попасть мечтала?
                - Принцессой хотела стать?
   - Ты туфельку не теряла!...
                Не будет никто
                искать...

               -------------------------

                19.02.2015г.